taller de lacteos
  1. Misión y Visión
  2. Objetivos
  3. Servicios

MISIÓN

Contribuir a la formación de los alumnos de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia de este Centro Universitario en materia de productos lácteos para formar profesionistas competitivos en su quehacer cotidiano, capaces de aplicar los conocimientos adquiridos en el ámbito donde se desarrollen, con un sentido de responsabilidad, humanista e innovador.

VISIÓN

Ser un taller de lácteos de alta calidad académica, con un alto reconocimiento social, comprometido con la calidad, proactivo e innovador que coadyuve al desarrollo sustentable, para lo cual, el taller de lácteos se guiará por los principios de calidad, equidad, pertinencia y cobertura.

  • Promover la investigación, docencia, servicio, transferencia de tecnología y producción en materia de lácteos.

En el Taller de Lácteos se realizan diversas actividades; las cuales incluyen la participación de Asociaciones de Producción, Docentes y alumnos, así como personal de la comunidad universitaria.

  • Elaboración de producto lácteos en capacitación continua.
  • Productos de alta calidad por alumnos del espacio universitario.
  • Cursos especializados en la elaboración de productos lácteos, para productores de la zona, solicitado por alumnos cuyo objetivo es la actualización para la transformación de la materia prima de la región.